Flamby au chocolat

Publié le 21 Avril 2020

une recette très très simple à faire qui nous a fait retomber en enfance

merci à annick du blog ' l'art d'accompagner les restes" pour cette recette

Pour 4 ramequins :

 

½ l de lait

50 g de chocolat en poudre

4 feuilles de gélatine

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.

Faire chauffer le lait, puis ajouter le chocolat en poudre et remuer bien.

Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine, en prenant soin de les essorer avant.

Répartir dans des petits pots individuels, réserver au frais 4h minimum.

Flamby au chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Oh une recette parfaite pour nous souvenir de notre enfance
Répondre
Y
mon fils en raffole....
bizzzzz
Répondre