Tarte au chocolat et poudre d amandes
Publié le 23 Mars 2020
Un régal
Une recette issuecdu blog "framboise in thé kitchen"
Pour 8 personnes:
1 pâte brisée
4 oeufs
125 g de succède canne
125 g de poudre d amandes
50 g d amandes en morceaux
40 cl de crème liquide entière
200 g de chocolat
Étalez la pâte dans un moule et faire cuire à blanc 10 minutes dans un four préchauffé à 200 th.
Mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la poudre d amandes, les amandes en morceaux et 20 cl de crème.
Mélanger bien.
Versez sur la pâte et remettez à cuire 30 minutes à 180 th.
Faire fondre le chocolat au bain marie et ajoutez 20 cl de crème restante.
Le mélange devient parfait quand le chocolat est brillant.
Versez sur la tarte.
Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes minimum.
