Tarte au chocolat et poudre d amandes

Publié le 23 Mars 2020

Un régal 

Une recette issuecdu blog "framboise in thé kitchen"

Pour 8 personnes:

1 pâte  brisée 

4 oeufs 

125 g de succède canne

125 g de poudre d amandes

50 g d amandes en morceaux

40 cl de crème liquide entière 

200 g de chocolat 

Étalez la pâte dans un moule et faire cuire à blanc 10 minutes dans un four préchauffé à 200 th.

Mélanger les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la poudre d amandes,  les amandes en morceaux et 20 cl de crème. 

Mélanger bien.

Versez sur la pâte et remettez à cuire 30 minutes à 180 th.

Faire fondre le chocolat au bain marie et ajoutez 20 cl de crème  restante.

Le mélange devient parfait quand le chocolat est brillant. 

Versez sur la tarte.

Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes minimum. 

 

Tarte au chocolat et poudre d amandes

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
humm, cette tarte est tellement gourmande !!! miaaamm
Répondre