Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry

Publié le 21 Mars 2020

Source :magazine Mariton

Pour 4 personnes 

3 poireaux 

1 petite  boîte de tomates  pelées

1 oignon 

Mozzarella 

300 g de riz 

2 cc de curry

Sel huile

Pelez l oignon' nettoyez et rincer les poireaux .

Émincer le tout.

Dans une poêle, faites revenir l oignon dans l huile jusqu'à ce qu' il soit fondant.

Ajoutez les poireaux,  les tomates et le curry, laissez mijoter25 minutes. 

Pendant ce temps,  faire cuire le riz dans une casserole  d eau bouillante  salée.

Precfauffez le four position  grill.

Dans un plat' étalez la moitié du riz, nappez du contenu de la poêle et recouvrez du reste de  riz.

Saupoudrez de mozzarella.

En tournée pour 5 minutes le temps que ça gratiné.

Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article