gâteau aux amandes et framboises

Publié le 9 Mars 2020

Pas envie d'un gâteau au chocolat

très bon

Ingrédients :

3 oeufs

200 g de sucre

15 cl de crème fraiche

5 cl de lait

125 g de farine

80 g de poudre d'amandes

1 sachet de levure

200 g de framboises surgelées

arôme de fleur d'oranger

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.

Faîtes blanchir.

 ajoutez la crème, le lait, la farine, la poudre d'amandes, et la levure.

Ajoutez quelques gouttes d'arôme de fleur d'oranger

 ajoutez délicatement les framboises surgelées

Tournez avec une cuillère en bois pour ne pas les briser.

Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 35 min.

gâteau aux amandes et framboises

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
hummm, il à l'air délicieux !!! miammm
Répondre