Tarte à la cassonade

Publié le 3 Février 2020

trés bonne

pour 6 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée

2 oeufs

20 cl de crème fraiche

100 g de cassonade

25 g de beurre

Préchauffez le four th.6.

Cassez les oeufs dans une jatte et battez les.

Ajoutez la crème fraiche et fouettez le tout 5 minutes.

Garnissez un moule à tarte beurré de 30 cm de diamètre avec la pate.

Saupoudrez uniformément le fond de la tarte avec la cassonade.

Versez le mélange aux oeufs dessus.

Parsemez du beurre coupé en parcelles.

enfournez pour 25 minutes.

Surveillez la cuisson , le dessus doit dorer sans brunir.

Sortez la tarte laissez la refroidir et servez

Tarte à la cassonade

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'y gouterais volontiers ! merci du partage ^_^
Répondre
J
une superbe gourmandise, qui à l'air délicieuse!
bonne journée
Répondre
S
hummm, ça doit être un régal !!! miaaammm
Répondre