Saumon à l'échalote

Publié le 8 Février 2020

une recette que tout le monde a aimé

pour 4 personnes :

4 pavés de saumon

5 échalotes

2 cs de crème fraiche

4 cs de vinaigre balsamique

1 pointe de moutarde

1 noisette de beurre

sel eau

Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle.

Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement.

Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette.

Déglacer les échalotes cuites avec le vinaigre balsamique coupé avec un peu d'eau.

Ajouter la pointe de moutarde.

Faire mijoter 2 à 3 minutes, ajouter la crème.

Remettre les pavés de saumon dans la poêle juste avant de servir afin de les réchauffer.

Saumon à l'échalote

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #poisson

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article