one pot pasta au thon

Publié le 4 Janvier 2020

Et voilà mon premier article de l'année, une recette d'amandine

une fois encore je me suis régalée, un plat vite fait et très bon

pour 2 personnes :

120g de pâtes
un oignon
une petite boîte de thon au naturel
25cl de coulis de tomate
25cl d'eau bouillante
1 cuil. à soupe de basilic frais ciselé
huile d'olive
sel, poivre
 
Peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans une grande sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Dès qu'il commence à colorer, ajouter les pâtes bien mélanger puis verser l'eau bouillante, laisser cuire 4minutes à petite ébullition.
Ajouter ensuite la sauce tomate, le basilic et le thon émietté puis poursuivre la cuisson environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Servir en saupoudrant  de parmesan
one pot pasta au thon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents, #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article