Madeleines maroilles bacon

Publié le 22 Décembre 2019

Une nouvelle recette issue du blog d'amandine

une idée pour l'apéritif très bonne

Pour 12 madeleines :

100g de farine
2 œufs
30g de beurre fondu
50ml de lait
50g de lardons (ou allumettes de bacon moins grasse)
120g de maroilles
sel, poivre
 
Mélanger la farine avec les œufs, le beurre fondu, le lait, du sel et poivre.
Couper le maroilles en tout petits morceaux.
Couper également les lardons pour avoir des plus petits morceaux.
Incorporer le tout dans la pâte et bien mélanger.
Répartir la préparation dans un moule à madeleine, 
Réserver au frais au moins 1h.
Préchauffer le four à 220°C.
Poser le moule à madeleine sur une grille et enfourner 5 minutes à 220°C puis réduire le thermostat à 180°C, poursuivre la cuisson 10 minutes.
Madeleines maroilles bacon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées, #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article