Crevettes sauce au cidre

Publié le 29 Décembre 2019

Un plat très bon issu du blog de gabie

Nous l'avons accompagné de riz

pour 2 personnes :

300g de gambas décortiquées (congelées pour moi)

20 cl de cidre brut

2 càs de crème fraîche épaisse 4 %

 sel et poivre

 

Faire revenir les gambas encore surgelées dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Assaisonner et réserver au chaud

Déglacer la sauteuse avec 1/2 verre de cidre,  laisser cuire jusqu'à évaporation total du liquide, et laisser caraméliser légèrement

Verser l'autre partie du cidre, bien déglacer à l'aide d'une spatule, ajouter la crème et remettre les gambas

Laisser cuire de nouveau 3 à 4 minutes

Servir bien chaud

Crevettes sauce au  cidre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #poisson

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article