Choux de bruxelles caramélisés au miel et au vinaigre balsamique

Publié le 5 Décembre 2019

Même monsieur a aimé pour vous dire

une recette à refaire tirée du blog d'amandine

je n'ai juste pas mis les noix de cajou et j'ai pris des choux de bruxelles en boite donc sauter la première étape de la recette

pour 2 personnes :

300g de choux de Bruxelles
1 CS de vinaigre balsamique
2 CS de miel
huile
 
 
Faire blanchir les choux de Bruxelles 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Passer sous l'eau froide puis égoutter.
Cuire les choux de Bruxelles une quinzaine de minutes à la vapeur, ou à défaut dans une casserole d'eau bouillante salée
Faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse, ajouter les choux puis verser le vinaigre balsamique et le miel
Faire chauffer sur feu vif de façon à faire caraméliser la préparation
Servir bien chaud
Choux de bruxelles caramélisés au miel et au vinaigre balsamique

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article