tarte au chorizo oignons et comté
Publié le 24 Novembre 2019
j'aime bien le soir manger une salade et une quiche ou une tarte
celle ci provient du blog de vanessa " la popote de petit bohnium"

ingrédients :
1 pâte brisée
4 petits oignons
100 g de tranches de chorizo
150 g t de comté râpé
4 oeufs
1 pot de crème fraîche (j'ai mis 20 cl)
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte brisée et la mettre dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Eplucher les oignons et les couper en rondelles.
Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Les verser sur le fond de tarte.
Ajouter ensuite les tranches de chorizo sur le tour de la tarte.
Parsemer de fromage râpé.
Mélanger les oeufs et la crème, sel et poivre et battre le tout pour obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation sur la tarte et enfourner le tout 40 minutes en surveillant la cuisson.
Servir