Muffins pommes caramel
Publié le 28 Septembre 2019
Des muffins que j'ai beaucoup aimés
la recette est issue de chez sandra ' les essais culinaires de sandra"
à refaire

pour 15 muffins :
160 gr de sucre de canne blond
3 œufs
160 ml de lait
100 gr de yaourt grec ( j'ai mis un yaourt nature)
80 ml d’huile
250 gr de farine
11 gr de levure chimique
225 gr de pommes
100 gr de caramels coupés en dés
1 Pincée de fleur de sel a la vanille( pas mis)
Prechauffez le four à 180 degrés.
Faites blanchir les oeufs et le sucre.
Ajoutez le lait, Le yaourt grec, l’huile, la farine et la levure.
Mélangez bien.
Terminez par les morceaux de pommes et les dés de caramels et la pincée de fleur de sel
Versez dans des caissettes à muffins.
Faites cuire 25 minutes.
Dégustez tiède ou froid