Moelleux aux myrtilles et noisettes

Publié le 17 Septembre 2019

Il me restait des blancs d'oeufs que faire ?

J'ai trouve cette recette sur le blog d'amandine

des moelleux très bons pour le petit déjeuner

Ingrédients :

120g de poudre de noisettes

60g de farine

40g de sucre roux

100g de beurre doux

4 blancs d’œufs

150 à 300g myrtilles fraîches

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la poudre de noisettes, la farine et le sucre.

Faire fondre le beurre au micro-onde et l'ajouter à la préparation.

Fouetter ensuite les blancs d’œufs juste pour les rendre mousseux et les incorporer à la préparation en mélangeant

Ajouter les myrtilles dans la pâte

Verser dans des moules individuels

Enfourner environ 20 minutes 

 

Moelleux aux myrtilles et noisettes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
qu'ils sont gourmand !!!j'adore et je t'en piques un !!!
Répondre