poulet et son riz aux légumes saveur ail et fines herbes

Publié le 1 Mai 2019

Une nouvelle recette de sonia que nous avons beaucoup aimé

elle est très facile à faire, je l'ai juste faite dans une cocotte car je n'ai pas de cookeo

ww : 9 pp par personne

pour 5 personnes :

5 escalopes de poulet

800 gr de julienne de légumes surgelée

180 gr riz cru

100 ml d’eau

1 marmite de bouillon de volaille

100 ml de vin blanc

125 gr de bacon

150 gr de boursin cuisine ail et fines herbes light

sel, poivre

Mettre dans la cuve la julienne de légumes non décongelée, le riz, le bacon coupé en lanière, l’eau, le vin blanc et la marmite de bouillon de volaille.

Mélanger le tout

Poser les escalopes de poulet au-dessus, saler, poivrer

Fermer le Cookeo et lancer une cuisson rapide pour 12 minutes.

A la fin de la cuisson, sortir le poulet, le réserver au chaud.

Rajouter le boursin cuisine dans la cuve et mélanger le tout pour faire fondre le fromage, si nécessaire mettre le Cookeo en mode dorer pour faire fondre le fromage plus rapidement,

Servir le poulet accompagné de riz aux légumes.

poulet et son riz aux légumes saveur ail et fines herbes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article