poulet et son riz aux légumes saveur ail et fines herbes
Publié le 1 Mai 2019
Une nouvelle recette de sonia que nous avons beaucoup aimé
elle est très facile à faire, je l'ai juste faite dans une cocotte car je n'ai pas de cookeo
ww : 9 pp par personne

pour 5 personnes :
5 escalopes de poulet
800 gr de julienne de légumes surgelée
180 gr riz cru
100 ml d’eau
1 marmite de bouillon de volaille
100 ml de vin blanc
125 gr de bacon
150 gr de boursin cuisine ail et fines herbes light
sel, poivre
Mettre dans la cuve la julienne de légumes non décongelée, le riz, le bacon coupé en lanière, l’eau, le vin blanc et la marmite de bouillon de volaille.
Mélanger le tout
Poser les escalopes de poulet au-dessus, saler, poivrer
Fermer le Cookeo et lancer une cuisson rapide pour 12 minutes.
A la fin de la cuisson, sortir le poulet, le réserver au chaud.
Rajouter le boursin cuisine dans la cuve et mélanger le tout pour faire fondre le fromage, si nécessaire mettre le Cookeo en mode dorer pour faire fondre le fromage plus rapidement,
Servir le poulet accompagné de riz aux légumes.