Filet de dinde, riz et légumes

Publié le 24 Mai 2019

Encore une très bonne recette de sonia, très facile à faire

J'ai adapté la recette pour une cocotte en fonte.

ww : 9 pp par personne

pour 4 personnes :

600 gr de filet de dinde

1 échalote

1 cc d’huile d’olive180 gr de riz cru

100 gr de petits pois surgelés

250 gr de champignons frais

300 ml d’eau

1 cube de bouillon de volaille

sel, poivre

50 gr de fromage frais (de la crème fraiche pour moi)

 

Couper la dinde en cubes et émincer l’échalote.

Les faire dorer dans une cocotte.

Rajouter le riz et les petits pois surgelés, les champignons frais émincés.

rajouter l’eau, et le bouillon cube.

Saler, poivrer.

Laisser cuire 10 min.

A la fin de la cuisson rajouter le fromage frais et faire fondre le fromage tout en mélangeant.

Servir de suite.

Filet de dinde,  riz et légumes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article