Filet de dinde, riz et légumes
Publié le 24 Mai 2019
Encore une très bonne recette de sonia, très facile à faire
J'ai adapté la recette pour une cocotte en fonte.
ww : 9 pp par personne

pour 4 personnes :
600 gr de filet de dinde
1 échalote
1 cc d’huile d’olive180 gr de riz cru
100 gr de petits pois surgelés
250 gr de champignons frais
300 ml d’eau
1 cube de bouillon de volaille
sel, poivre
50 gr de fromage frais (de la crème fraiche pour moi)
Couper la dinde en cubes et émincer l’échalote.
Les faire dorer dans une cocotte.
Rajouter le riz et les petits pois surgelés, les champignons frais émincés.
rajouter l’eau, et le bouillon cube.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 10 min.
A la fin de la cuisson rajouter le fromage frais et faire fondre le fromage tout en mélangeant.
Servir de suite.