Escalope de veau au persil et à l'ail

Publié le 30 Mai 2019

un plat que monsieur a bien aimé

comme il a dit " ca change de l'ordinaire"

une recette prise sur le blog 'plat et recette

ww : 5 pp par personne

Pour 4 personnes :

4 escalopes de veau ( 120 g chacune )

50 ml de vin blanc

2 cuillères à soupe de farine

150 ml de bouillon de légumes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

un brin de persil

1 gousse d’ail

sel, poivre

Epluchez l’ail et hachez-la puis lavez et hachez le persil.
Farinez les escalopes de veau.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les escalopes des deux faces.
Ajoutez le vin blanc puis laissez évaporer pendant quelques minutes.
Ensuite ajoutez le persil, l’ail, le bouillon, le sel et le poivre puis laissez cuire environ 8 à 10 minutes.
Servez ensuite les escalopes bien chaudes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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