Escalope de veau au persil et à l'ail
Publié le 30 Mai 2019
un plat que monsieur a bien aimé
comme il a dit " ca change de l'ordinaire"
une recette prise sur le blog 'plat et recette
ww : 5 pp par personne

4 escalopes de veau ( 120 g chacune )
50 ml de vin blanc
2 cuillères à soupe de farine
150 ml de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
un brin de persil
1 gousse d’ail
sel, poivre
Epluchez l’ail et hachez-la puis lavez et hachez le persil.
Farinez les escalopes de veau.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les escalopes des deux faces.
Ajoutez le vin blanc puis laissez évaporer pendant quelques minutes.
Ensuite ajoutez le persil, l’ail, le bouillon, le sel et le poivre puis laissez cuire environ 8 à 10 minutes.
Servez ensuite les escalopes bien chaudes