Cake tagada

Publié le 21 Mai 2019

Un cake qui m'a plu dès que je l'ai vu sur le blog de michelle ' plaisirs de la maison"

Avec cette recette je participe ainsi au jeu organisé sur facebook par sonia. le thème ce mois ci était la fraise

Ingrédients :

 

  2 oeufs

 150 g de sucre

150 g de farine

½ sachet de levure (6 g)

1 yaourt nature

5 cl d’huile de tournesol

150 g de fraises Tagada

3 cuillerées à soupe de liqueur de fraises ou de sirop de fraises(pas mis)

1 pincée de sel 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les œufs avec le sucre et la pincée de sel jusqu’à blanchiment.

Incorporez le yaourt, la farine et la levure chimique, mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez doucement l’huile, puis la liqueur de fraises( je n'en n'avais pas).

Incorporez les fraises Tagada  coupées en petits morceaux.

Versez la préparation dans le moule à cake.

Enfournez  pour 45 minutes à 180°C. 

A la fin de la cuisson, sortez le cake du four et laissez-le reposer 5 minutes avant de le démouler. Laissez-le refroidir sur une grille.

Cake tagada

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
tiptop ce cake !!!
Répondre