Oeufs cocotte au magret de canard séché et champignons
Publié le 19 Avril 2019
c'est tellement vite fait une recette comme celle ci et très bon
c'est sur le blog de manue que j'ai piochée cette recette
Pour 2 personnes :
4 œufs
10 tranches de magret de canard séché
80 g de champignons de Paris surgelés
sel et poivre.
Préparation :
Faites cuire les champignons, jusqu'à ce qu'ils rendent toute leur eau, soit environ 6 min.
Graissez les ramequins avec une bombe d'huile d'olive, ou avec un papier absorbant et un peu d'huile.
Déposez les champignons au fond de chaque ramequin.
Enlevez le gras des tranches de magret de canard et coupez-les en morceaux.
Déposez la moitié des morceaux de magret de canard sur les champignons, puis cassez 2 œufs par ramequin, en les déposant délicatement, et ajoutez le reste des morceaux de magret de canard sur les blancs.
Salez et poivrez.
Filmez les ramequins, percez le dessus de quelques trous et faites cuire au micro-ondes pendant 2 min 10 sec.