Far aux cerises

Publié le 4 Avril 2019

Il me restait un fond de cerises dans le congélateur, j'en ai juste assez pour faire ce far issu du blog de sonia ( et oui encore )

super bon pas trop sucré juste ce qu'il faut

je vous copie la recette comme je l'ai faite

Ingrédients :

500 gr de cerises non dénoyautées

320 ml de lait ½ écrémé

2 œufs

60 gr de sucre semoule

75 gr de farine

105 gr de crème épaisse à 15 % de mg

1 sachet de sucre vanillé

 

Préchauffer vote four à 180 °.

Disposer les cerises dans le fond d’un moule en silicone (moule tablette pour moi ).

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf le lait et mélanger

Rajouter ensuite le lait et mélanger de nouveau.

Verser cette préparation sur les cerises et enfourner pour 45 minutes.

Laisser refroidir à température ambiante.

Démouler et laisser au frais jusqu’à la dégustation.

Far aux cerises
Far aux cerises

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

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