Bundt cake marbré

Publié le 5 Mars 2019

une recette issue du magasine cuisine actuelle

Pour 8 personnes :

3 oeufs

100 g de beurre

10 cl de crème liquide

180 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

50 g de chocolat noir

120 g  de sucre en poudre

2 cs de sucre glace

30 g de pâte à pistache

1 cc de vanille en poudre

1 pincée de sel

Travaillez le beurre ramolli en pommade dans un saladier avec le sucre en poudre.

Incorporez les oeufs un à un en fouettant.

Intègrez la crème et le sel.

Versez la farine tamisée avec la levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Préchauffez le four th6.

Répartissez la pâte dans 3 récipients.

Intégrez le chocolat fondu dans le premier, la pâte de pistache dans un autre puis la vanille dans le dernier.

Beurrez puis farinez un moule.

Garnissez le de grosses cuillerées de pâte en alternant les couleurs.

Laissez cuire 35 minutes.

Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau et laissez refroidir 15 minutes avant de démouler.

Saupoudrez de sucre glace.

 

Bundt cake marbré
Bundt cake marbré

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

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P
Magnifique
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