Boudin blanc aux échalotes flambé au porto

Publié le 3 Février 2019

Une recette qui a plu à monsieur, il adore les boudins blancs

c'est en fouillant sur le blog 'chez cachou' que j'ai dénichée cette recette

pour 3 personnes :

3 boudins blancs

2 échalotes

10 cl de Porto

1 cs huile d olive

Sel et poivre

Dans une poêle faire dorer les boudins entiers dans l'huile. Émincer les échalotes et les ajouter aux boudins à feu vif. Saler et poivrer. Remuer constamment et déglacer à l'eau froide de temps en temps.

Couper les boudins en rondelles. Les remettre sur la poêle. Verser le porto et flamber.

Lorsqu'il n'y a plus de flemmes vous pouvez mélanger et servir.

Boudin blanc aux échalotes flambé au porto

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article