Soupe de poireaux et pommes de terre

Publié le 23 Janvier 2019

cette recette est tombée à pic car il me restait des poireaux et des pommes de terre

c'est une recette d'aude du blog 'aude cuisine "

ww : 1 sp par personne

pour 6 personnes :

 

500g de poireaux

320g de pommes de terre

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

500ml d'eau

quelques brins de ciboulette

 

nettoyer et couper les blancs de poireaux en rondelles. Les passer sous l'eau. Peler et couper en cubes les pommes de terre.

mettre le tout dans une sauteuse ou un faitout et faire revenir 5 minutes. Mouiller de 500 ml d'eau chaude.

émietter le cube de bouillon et mélanger.

couvrir et laisser cuire une trentaine de minutes à feu moyen.

lorsque la préparation est cuite, mixer le tout.

goûter et rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant selon votre goût.

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #soupes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je l'ai réalisé aussi cette recette pour le défi anniversaire du mois dernier et j'avais beaucoup aimé
Bonne soirée
Bises
Sonia
Répondre