Jarret de veau au vin blanc

Publié le 4 Janvier 2019

une recette très bonne tirée du blog 'la cuisine de lily"

Ingrédients
1 jarret de veau coupé en tranches
4 carottes
1 oignon
500gr de champignons de Paris
 
1 càs d’huile d’olive
1 càs de farine
25cl de vin blanc sec
Sel et poivre
Sauge
Eplucher les carottes et l’oignon.
Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive et faire revenir les tranches de jarret de veau. Réserver.
Emincer l’oignon et le faire revenir dans la cocotte.
Saupoudrer de farine et mélanger. Déglacer avec le vin blanc.
Remettre les tranches de jarret de veau et ajouter les carottes coupées en rondelles.
Saler et poivrer, et ajouter quelques feuilles de sauge.
Laisser mijoter 1h30 env.
Nettoyer les champignons, les émincer et les blanchir env. 5mn dans de l’eau salée. Egoutter et les rajouter dans la cocotte env 10mn avant la fin de la cuisson.
Servir avec de la purée, du riz ou des pâtes.

Rédigé par lapopotteduclocher

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