750 grammes
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Gâteau rhubarbe framboises

Publié le 6 Janvier 2019

j'avais dans le congélateur de la rhubarbe et quelques framboises

j'ai donc réalisé ce gateau issu du blog " les re7 de colinette"

j'ai beaucoup aimé

Ingrédients:

500 g de Rhubarbe

150 gr de Framboises surgelées 

3 Œufs

150 g Fromage blanc 0% nature

50 g de Margarine végétale ou huile végétale (tournesol )

150 g de Farine t65

40 gr de sucre de canne blond

1 C S de sucre de canne blond pour faire dégorger la rhubarbe.

1/2 sachet de levure

1 C C de vanille liquide

 

Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons.

La mettre dans une passoire, la saupoudrer de sucre et la faire dégorger pendant 30 min.

Dans un saladier, casser les œufs

Ajouter l'édulcorant, la farine et la levure.

Mélanger énergiquement avec votre fouet.

Ajouter la matière grasse choisie, la vanille et  le fromage blanc.

Mélanger de nouveau.

Pour avoir un bel effet au démoulage.

Disposer quelques morceaux de rhubarbe égouttés et quelques framboises surgelées au fond du moule ....

Ajouter les morceaux de rhubarbe restant dans la pâte et mélanger bien.

Verser  la préparation dans le moule.

Disperser des framboises sur la pâte en les enfonçant un peu.

Mettre au four pour 40 min à 180°.

Laisser bien  refroidir  avant de démouler.

 
 
 

 

 

Gâteau rhubarbe framboises
Gâteau rhubarbe framboises

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

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C
Je dois etre idiote! Je n'ai pas compris que tu l'avais mis sur ton blog..Mille Excuses.. je suis confuse
J'ai cru comprendre que tu avais apprécié.. cela me fait plaisir
Puis je me permettre de te piquer une photo pour la mise a l'honneur de cette fin de mois.. ( du coup je mets des gants.. Un tout grand merci pour ta confiance a bientot
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S
hummm, ce gâteau a l'air succulent !!!!
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V
merci d'avoir tester ce gateau
puis je te chiper une photo pour l'ajouter sur mon blog dans la recette ?
bizouilles ♥


grgrg cette fichue pub dans tous les sens ...pas facile de lire des recettes en ce moment chez Over blog rggrrggrgrrgrg
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