Gratin de courgettes et d'aubergines au boeuf

Publié le 20 Août 2018

je ne savais pas trop quoi faire avec mes courgettes et mes aubergines

en fouillant sur le blog 'quelques grammes de gourmandise ", je suis tombée sur cette recette

on s'est régalé, une recette facile à faire

ww : 6 pp par personne

pour 8 personnes :

700 g de boeuf haché

800 g de courgettes

800 g d'aubergines

2 oignons

2 cs d'huile

ail

2 oeufs

40 cl de crème

120 g de gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un wok , faire revenir les oignons émincés avec l' huile d'olive
Laver et couper en fines rondelles les légumes.
Ajouter la viande hachée ainsi que les légumes dans le wok.
Saler et poivrer, et ajouter 2 à 3 càc d ail en poudre
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes rendent leur eau.
Ajouter les oeufs battues et la crème.
Mélanger et verser dans un plat à gratin
 mettre de l'emmenthal râpé et cuire à four chaud pendant 35 à 40 min.
Gratin de courgettes et d'aubergines  au boeuf

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça me tente bien, l'idée me plait !! bises
Répondre