Filet mignon au cidre et à l'estragon

Publié le 24 Août 2018

une recette que nous avons beaucoup aimé issue du blog de sonia

nous avons déguste ce plat avec des pâtes

ww: 5 pp par personne

Pour 6 personnes :

2 filets mignon de porc

350 ml de cidre

1 petit oignon

Estragon

1 cs de farine

4 cs de crème épaisse à 15% de mg

Sel, poivre

Emincer l’oignon.

Le faire dorer dans une sauteuse munie d’une feuille de cuisson.

Rajouter les filets mignons et faire dorer sur toutes les faces.

Saler, poivrer et saupoudrer la viande de farine.

Mouiller avec le cidre, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 40 minutes.

Sortir la viande et la réserver au chaud.

Rajouter la crème et l’estragon dans la sauteuse mélanger et faire épaissir quelques secondes si nécessaire

Couper la viande et la servir nappée de sauce.

 

Filet mignon au cidre et à l'estragon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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