Filet mignon au cidre et à l'estragon
Publié le 24 Août 2018
une recette que nous avons beaucoup aimé issue du blog de sonia
nous avons déguste ce plat avec des pâtes
ww: 5 pp par personne

Pour 6 personnes :
2 filets mignon de porc
350 ml de cidre
1 petit oignon
Estragon
1 cs de farine
4 cs de crème épaisse à 15% de mg
Sel, poivre
Emincer l’oignon.
Le faire dorer dans une sauteuse munie d’une feuille de cuisson.
Rajouter les filets mignons et faire dorer sur toutes les faces.
Saler, poivrer et saupoudrer la viande de farine.
Mouiller avec le cidre, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 40 minutes.
Sortir la viande et la réserver au chaud.
Rajouter la crème et l’estragon dans la sauteuse mélanger et faire épaissir quelques secondes si nécessaire
Couper la viande et la servir nappée de sauce.