Boulettes de volaille au curcuma ww
Publié le 15 Août 2018
Et voilà une nouvelle recette tirée du blog de sonia
Merci pour cette recette très bonne et très facile à faire
ww : 3 pp par personne
pour 12 boulettes :

600 gr de filet de poulet
50 ml de lait ½ é crémé
3 tranches de pain de mie sans croute
1 oignon
1 gousse d’ail
200 ml de crème liquide à 15% de mg
4 cs de farine
Sel, poivre
Curcuma
Mettre le lait dans un petit saladier et y faire tremper le pain de mie.
Laisser imbiber quelques instants.
A l’aide d’un robot mixeur hacher l’oignon et l’ail.
Réserver.
Mettre le poulet à la place, le hacher.
Dans un saladier mélanger le poulet, l’oignon et l’ail.
Rajouter le curcuma et le pain pressé pour extraire le lait, saler, poivrer.
Façonner 12 boulettes et les rouler dans la farine.
Dans une grande sauteuse munie d’une feuille de cuisson faire dorer les boulettes
Une fois bien dorées des 2 côtés, baisser le feu et laisser cuire 12 à 15 minutes.
Une fois les boulettes cuites rajouter, la crème, le sel, le poivre et du curcuma.
Faire chauffer quelques instants à feu très doux et servir aussitôt.