Boulettes de volaille au curcuma ww

Publié le 15 Août 2018

Et voilà une nouvelle recette tirée du blog de sonia

Merci pour cette recette très bonne et très facile à faire

ww : 3 pp par personne

pour 12 boulettes :

600 gr de filet de poulet

50 ml de lait ½ é crémé

3 tranches de pain de mie sans croute

1 oignon

1 gousse d’ail

200 ml de crème liquide à 15% de mg

4 cs de farine

Sel, poivre

Curcuma

Mettre le lait dans un petit saladier et y faire tremper le pain de mie.

Laisser imbiber quelques instants.

A l’aide d’un robot mixeur hacher l’oignon et l’ail.

Réserver.

Mettre le poulet à la place, le hacher.

Dans un saladier mélanger le poulet, l’oignon et l’ail.

Rajouter le curcuma et le pain pressé pour extraire le lait, saler, poivrer.

Façonner 12 boulettes et les rouler dans la farine.

Dans une grande sauteuse munie d’une feuille de cuisson faire dorer les boulettes

Une fois bien dorées des 2 côtés, baisser le feu et laisser cuire 12 à 15 minutes.

Une fois les boulettes cuites rajouter, la crème, le sel, le poivre et du curcuma.

Faire chauffer quelques instants à feu très doux et servir  aussitôt.

Boulettes de volaille au curcuma ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article