Courgettes farcies au jambon et mozzarella ww

Publié le 29 Juillet 2018

une nouvelle recette avec des courgettes que j'ai aimé

ce qui me derange quand je fais des courgettes farcies c'est qu'elles sont toujours un peu dures après cuisson

cette recette est issue du blog "plat et recette"

ww : 2 sp par personne

pour 4 personnes :

4 ou 5 courgettes

100 g de jambon blanc

200 g de mozzarella

1 œuf

sel, poivre

Lavez puis coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur.
Ensuite videz-les avec une cuillère et gardez la chair de côté.
Dans un saladier mettez la chair de courgette coupée en petits morceaux, la mozzarella et le jambon coupés en petits morceaux et l’oeuf.
Salez et poivrez puis mélangez bien et garnissez les demi-courgettes de ce mélange.
Déposez-les ensuite dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.

Courgettes farcies au jambon et mozzarella ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article