Courgettes farcies au jambon et mozzarella ww
Publié le 29 Juillet 2018
une nouvelle recette avec des courgettes que j'ai aimé
ce qui me derange quand je fais des courgettes farcies c'est qu'elles sont toujours un peu dures après cuisson
cette recette est issue du blog "plat et recette"
ww : 2 sp par personne

pour 4 personnes :
4 ou 5 courgettes
100 g de jambon blanc
200 g de mozzarella
1 œuf
sel, poivre
Lavez puis coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur.
Ensuite videz-les avec une cuillère et gardez la chair de côté.
Dans un saladier mettez la chair de courgette coupée en petits morceaux, la mozzarella et le jambon coupés en petits morceaux et l’oeuf.
Salez et poivrez puis mélangez bien et garnissez les demi-courgettes de ce mélange.
Déposez-les ensuite dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.