Beignets au thon et au fromage frais

Publié le 20 Juillet 2018

une recette trouvée sur le blog" quelques grammes de gourmandise" qui m'a plu

Pour 4 personnes

2 oeufs

4 càs de farine

1/2 sachet de levure chimique

1/2 verre de lait tiède

140 g de fromage frais

140 g de thon au naturel égoutté

sel & poivre à l'ail

persil fraîchement hachéDans un récipient, battre les oeufs, puis ajouter le mélange farine-levure chimique.

Bien mélanger.

Incorporer le lait progressivement tout en mélangeant.

Ajouter le fromage frais, le thon émietté, sans oublier le sel, le poivre à l'ail, et le persil fraîchement haché.

Bien mélanger, et laisser reposer 30 min au frais.

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile à feu vif. Une fois l'huile bien chaude, faire cuire des cuillères à soupe de la préparation en veillant à la retourner au bout de quelques minutes pour que toutes les faces soient bien dorées.

Déposer sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.

Servir bien chaud.

Beignets au thon et au fromage frais

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hum encore une recette qui me tente !
Bon dimanche
Répondre