Rillettes de chorizo

Publié le 17 Juin 2018

Voilà une très bonne idée pour l'apéro

j'ai trouvé ca vraiment très bon, pas trop fort juste ce qu'il faut

Cette recette participe au défi lancé par sonia sur facebook, elle est issue                              du blog " la table de vio"

Ingrédients :

200gr  Chorizo fort

10 cl de Lait

150 gr de Philadelphia

 

Mettre le lait à chauffer dans une casserole.

Enlevez la peau de votre chorizo et le couper en gros morceaux.

Quand votre lait est chaud, mettre le chorizo à fondre pendant 10 à 15 mn, en remuant de temps en temps

Mettre le lait-Chorizo et le philadelphia dans un Blender, et mixer jusqu’à obtention de la texture souhaitée (avec plus ou moins de morceaux).

Cela va durcir à nouveau après passage au frais !

Mettre au réfrigérateur au moins 2 h ou toute une nuit

 

Rillettes de chorizo

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Merci pour ta seconde participation Valérie. Contrairement à Christalie je suis fan de ces rillettes au chorizo
biz
Répondre
C
j'en ai fait une fois mais comme je ne suis pas très fan du chorizo , j'avais eu un peu de mal mais tout le monde avait trouvé ça bon !!
Répondre