Muffin framboises dulcey

Publié le 11 Juin 2018

Il me restait un fond de chocolat dulcey et quelques framboises

en fouillant sur le net, je suis tombée sur cette recette, elle est issue du blog "Coquelicot et menthe poivrée "

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature
  • 1/2 pot de sucre roux
  • 3 pot de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 120g de chocolat blond Dulcey
  • 150g de framboises

 

  • Cassez le chocolat en petits morceaux, au couteau, pour former de belles pépites
  • Lavez les framboises.

    Dans un saladier, mélangez les ingrédients dans l'ordre.

    A la fin, ajoutez les framboises et le chocolat sans trop travailler la pâte (pour ne pas réduire les framboises en purée).

    Répartissez votre préparation dans de petits moules en silicone individuels.

    Enfournez 30 minutes à 170°C.

Muffin framboises dulcey

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ils doiventêtre super bons ces muffins !!
Répondre