ragout lèger de poulet

Publié le 18 Mai 2018

un plat que nous avons beaucoup aimé

une recette très facile à faire

source :plat et recette

ww : 4 sp

pour 4 personnes :

600 g de blanc de poulet

200 g de pomme de terre

1 carotte

50 ml de coulis de tomates

200 ml de bouillon de légumes

50 ml de vin blanc

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de farine

sel, poivre, curcuma

Épluchez la carotte et coupez-la en rondelle puis coupez la pomme de terre en cubes.
Coupez le blanc de poulet en morceaux puis farinez-les.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis ajoutez 1 cuillère à café rase de curcuma et les morceaux de poulet et laissez dorer.
Ajoutez le vin blanc, les carottes, les pommes de terre et le coulis de tomates, remuez et laissez 3 minutes.
Versez le bouillon, salez, poivre et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Servez

ragout lèger de poulet

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Un très bon plat !
Répondre