Quiche sans pâte oignons bacon gratinée au comté
Publié le 11 Mai 2018
une recette issue du blog "aude cuisine"
Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4

INGREDIENTS
- 80g de farine
- 2 oeufs
- 400 ml de lait écrémé
- 600g d'oignons émincés que j'ai acheté surgelés
- 2 barquettes d'émincés de bacon, soit 150g au total (marque Fleury Michon pour moi)
- 60g de comté râpé
- sel et poivre
- préchauffer le four à 180°.
- faire revenir dans une poele antiadhésive les oignons émincés.
Rajouter les émincés de bacon, remuer et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer
Disposer le tout dans un moule,
- Mélanger farine, oeufs et lait.
Assaisonner avec poivre et sel.
Mélanger de nouveau et répartir la préparation sur les oignons et le bacon.
- enfourner pour 45 minutes.
A mi-cuisson, quand la préparation a pris, disposer dessus le comté râpé.
A déguster chaud ou froid, en entrée ou en plat.