Filet mignon au boursin lèger ww

Publié le 8 Mai 2018

une recette que j'ai beaucoup aimé et que je referais surement

source : plat et recette

 ww : 5 sp / personne

Ingrédients pour 6 personnes :
 

1 filet mignon

1 gros oignon

100 g de boursin

200 ml d’eau

2 cuillères à café de fond de veau

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de maïzena

sel, poivre

Dans une cocotte chauffez l’huile d’live puis faites revenir l’oignon émincé pendant 3 minutes.
Ajoutez les filets et faites dorer sur toutes les faces pendant quelques minutes.
Retirez la viande puis ajoutez dans la cocotte l’eau, le boursin, le fond de veau, la maïzena, le sel et le poivre puis remuez et remettez la viande.
Laissez cuire à petit feu en remuant.
Servez ensuite avec des légumes sautés et du riz cuit.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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