Entremets lèger à la compote de pommes
Publié le 29 Mai 2018
une recette originale tirée du fameux blog d'aude ( qui m'inspire beaucoup en ce moment )
j'ai juste modifié un peu la recette en la divisant par 2
Monsieur a rajouté du caramel comme aude le préconisait si vous voulez
Nombre d'entremets : 14

Nombre de points/entremets : 0 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 6 oeufs
- 2 CS de maïzena
- 7 compotes de pommes sans sucres ajoutés, soit 700g
- 2 CS d'arôme vanille
PREPARATION
- préchauffer le four à 200°.
- dans un récipient, mélanger les oeufs et la maïzena.
Bien mélanger afin d'obtenir une texture lisse et homogène.
Ajouter les compotes de pommes et l'arôme de vanille et bien mélanger de nouveau.
- verser la préparation dans vos moules.
- enfourner 20 minutes.
Une fois cuits, attendre une dizaine de minutes avant de démouler les entremets.
A déguster tiède ou froid.