Cake abricots flocons d'avoine chocolat
Publié le 31 Mai 2018
Pour changer un peu notre petit déjeuner, j'ai réalisé ce cake
il est très bon

la recette est issue du blog d'aude
ww : 2 sp par personne
pour 8 personnes :
200ml de lait écrémé
- 6 à 8 abricots selon leur grosseur
- 95g de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 1cc d'arôme d'amande amère
- 50g de canderel cristallisé
- 20g de pépites de chocolat (pour moi Perles de Valhrona)
préchauffer votre four à 180°.
Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, le lait et canderel cristallisé .
Rajouter l'œuf battu et mélanger.
Rajouter les pépites de chocolat et l'arôme d'amande amère.
Laver et couper en cubes les abricots .
Ajouter les cubes à la préparation, mélanger et verser dans un moule à cake.
Enfourner une quarantaine de minutes.