Crème danette au chocolat lèger

Publié le 20 Avril 2018

source : plat et recette

ww : 3 sp/pot

Ingrédients pour 4 pots :

500 ml de lait écrémé

60 ml de crème liquide à 4%

25 g de maïzena

2 cuillères à soupe de stévia

2 cuillères à soupe de cacao non sucré

Dans un bol versez 100 ml de lait puis ajoutez la maïzena, l’édulcorant et le cacao et mélangez bien.
Dans une casserole chauffez le reste du lait puis ajoutez la préparation précédente et mélangez sans cesse jusqu’à épaississement.
Retirez la casserole du feu puis ajoutez la crème et mélangez.
Versez la préparation dans des pots à yaourt puis laissez refroidir et placez au frais 2 heures.

 
Crème danette au chocolat lèger

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Miam, ça a l'air trop bon.
Répondre