Cocotines aux myrtilles
Publié le 25 Avril 2018
J'ai achete récemment des myrtilles pour faire un gateau mais quoi ?
Christalie a eu la gentillesse de publier cette recette et elle m'a plu
Pour le petit déjeuner, c'est vraiment bon
Pour 6 personnes

150 g de sucre semoule
75 g de poudre de noix de coco
4 blancs d'oeufs
60 g de farine
125 g de beurre
125 g de myrtilles fraîches
crème de myrtille ( facultatif)
copeuax de noix de coco
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c.
Poser la plaque d'empreintes sur une plaque perforée.
Faire fondre le beurre.
Mélanger la noix de coco + la farine +le sucre + le beurre fondu + les blancs d'oeufs ( pas montés en neige) , la crème de myrtille.
Répartir cette pâte dans les empreintes , ajouter les myrtilles, parsemer de copeaux de noix de coco.
Enfourner et cuire 25 mn à 180°c.
Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster tiède ou froid...