Cocotines aux myrtilles

Publié le 25 Avril 2018

J'ai achete récemment des myrtilles pour faire un gateau mais quoi ?

Christalie a eu la gentillesse de publier cette recette et elle m'a plu

Pour le petit déjeuner, c'est vraiment bon

Pour 6 personnes

150 g de sucre semoule

 75 g de poudre de noix de coco

4 blancs d'oeufs

 60 g de farine

125 g de beurre

125 g de myrtilles fraîches

crème de myrtille ( facultatif)

copeuax de noix de coco

Préparation:

Préchauffer le four  à  180°c.

Poser la plaque d'empreintes sur une plaque perforée.

Faire fondre le beurre.

Mélanger la noix de coco + la farine +le sucre + le beurre fondu + les blancs d'oeufs ( pas montés en neige) , la crème de myrtille.

Répartir cette pâte dans les empreintes , ajouter les myrtilles, parsemer de copeaux de noix de coco.

Enfourner et cuire 25 mn  à 180°c.

Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster tiède ou froid...

Cocotines aux myrtilles

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
merci de ta confiance ! et bravo je te prends une photo avec ta permisssion pour te mettre à l'honneur !!
Répondre