Amaretti au chocolat

Publié le 15 Avril 2018

/Après avoir fait mes crèmes caramel hier, il me restait des blancs d'oeufs

J'ai voulu essayer les amaretti, une recette que je vois souvent sur différents blogs

Monsieur a trouvé cela drolement bon, je pense que j'en referais souvent

source :la cuisine de boomy

Pour 20 Amaretti 3 pp la pièce

Pour 25 Amaretti 2 pp la pièce

Ingrédients

150 g de poudre d’amandes

150g de sucre glace

2 c. à soupe de cacao non sucré

2 blancs d'œufs

1 c.à café d'extrait d'amande amère

sucre glace

Posez votre toile Silpat sur la plaque perforée et préchauffez le four à 180°C (th.6).

Dans un cul-de-poule, mélangez la poudre d'amandes, le sucre glace et la poudre de cacao.

Ajoutez les blancs d'œufs et l'extrait d'amande amère.

Mélangez bien pour obtenir une pâte bien homogène.

Façonnez des petites boules, roulez-les dans le sucre glace et posez-les sur votre toile SILPAT.

Faites cuire environ 12 minutes.

Amaretti au chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
merci pour ta 2 ème participation sur ce thème et pour ton choix sur mon blog.
Sonia
Répondre
1
Bonsoir. Ces biscuits sont très sympas ! Ils me font penser aux Chocolate Crinkles.
Répondre
C
ils vont bien avec la crème au caramel !!
Répondre