Risotto poireau jambon

Publié le 3 Mars 2018

un plat très bon que tout le monde a aimé; facile à faire

la recette est issue du blog de boomy

nous avons juste le mode de cuisson en le faisant dans une cocotte

ww : 7 pp par personne

4 blancs de poireaux

2 cc d'huile

180 gr riz à risottp

150 gr de râpé de jambon fumé

450 ml d'eau

1 bouillon cube

4 cs crème à 15% de mg
 

Émincer les blancs de poireaux

En mode dorer faire chauffer l'huile et y faire revenir les poireaux tout en remuant.

Rajouter ensuite le riz et mélanger le tout.

Incorporer ensuite le râpé de jambon.

Stopper le mode dorer

Émietter le bouillon cube, rajouter l'eau et lancer une cuisson rapide pour 15 minutes.

A la fin de la cuisson rajouter la crème, éventuellement en mode dorer et servir immédiatement.

Rajouter du parmesan dans votre assiette si vous le désirez.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Merci pour le clin d'oeil Valérie et effectivement faisable à la cocotte minute lorsqu'on ne possède pas le Cookeo

Boomy
Répondre
C
tiens j'ai une recette comme celle-là à tester ....merci du rappel !! :-)
Répondre