Risotto poireau jambon
Publié le 3 Mars 2018
un plat très bon que tout le monde a aimé; facile à faire
la recette est issue du blog de boomy
nous avons juste le mode de cuisson en le faisant dans une cocotte
ww : 7 pp par personne

4 blancs de poireaux
2 cc d'huile
180 gr riz à risottp
150 gr de râpé de jambon fumé
450 ml d'eau
1 bouillon cube
4 cs crème à 15% de mg
Émincer les blancs de poireaux
En mode dorer faire chauffer l'huile et y faire revenir les poireaux tout en remuant.
Rajouter ensuite le riz et mélanger le tout.
Incorporer ensuite le râpé de jambon.
Stopper le mode dorer
Émietter le bouillon cube, rajouter l'eau et lancer une cuisson rapide pour 15 minutes.
A la fin de la cuisson rajouter la crème, éventuellement en mode dorer et servir immédiatement.
Rajouter du parmesan dans votre assiette si vous le désirez.