moelleux pistache framboise

Publié le 10 Mars 2018

Il y a un moment que j'avais reperé cette recette chez sonia, mais il me manquait toujours quelque chose

Et voilà je l'ai realisée, des gâteaux très bons bien moelleux on adore

Je vous copie la recette comme sur le blog de sonia car je l'ai faite à la main sans robot juste avec de l'huile de coude

Ingrédients :

95 gr de beurre

35 gr de pâte à pistache

95 gr de sucre semoule

125 gr de poudre d’amande

3 œufs

12 framboises

 

Mettre le beurre et la pâte à pistache dans le bol et programmer 1m30, 40°, vit 4.

 

Ajouter le sucre semoule, la poudre d’amande, et les œufs et mélanger 1m, vit 4.

 

Préchauffer votre four à 180°.

 

Verser la pâte dans vos empreintes et ajouter une framboise au milieu sans l’enfoncer complètement.

 

Faire cuire 16 minutes.( plus si vous n'en faites que 6 grands comme moi)

 

Laisser refroidir avant de démouler.

moelleux pistache framboise
moelleux pistache framboise

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Super beau tes moelleux Valérie.
Merci pour ton test.

Bises
Répondre
C
ça se marie bien !!
Répondre