Gratin de coquillettes au fromage fondant

Publié le 7 Mars 2018

un gratin très bon facile à faire et par ses températures nous rechauffe bien

c'est en fouillant sur le net que j'ai trouvé cette recette sur le blog " les papilles de stéph "

ww : 9 pp par personne

Pour 4 personnes :

300 g de coquillettes (30PPts)

150 g de cancoillotte (5 PPts)

un peu de mélange de 3 fromages râpés pour gratiner (facultatif)

Allumez le four en fonction grill.

Faites cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau salée en suivant les indications du paquet.

Disposer 1/3 des pâtes encore chaudes et rapidement égouttées dans le fond du plat à gratin. Répartir la moitié de la cancoillotte.

Couvrir de la moitié des pâtes restantes et ajouter le reste de cancoillotte.

Enfin terminer par le reste de coquillettes.

Mélanger avec une cuillère à soupe afin de bien répartir la cancoillotte fondue dans tout le plat.

Laissez tiédir légèrement et servir!

 

 

 
Gratin de coquillettes au fromage fondant

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Awesome article! Thank you for this article.
Répondre
C
en effet ça réchauffe !!
Répondre