Gratin de coquillettes au fromage fondant
Publié le 7 Mars 2018
un gratin très bon facile à faire et par ses températures nous rechauffe bien
c'est en fouillant sur le net que j'ai trouvé cette recette sur le blog " les papilles de stéph "
ww : 9 pp par personne
Pour 4 personnes :

300 g de coquillettes (30PPts)
150 g de cancoillotte (5 PPts)
un peu de mélange de 3 fromages râpés pour gratiner (facultatif)
Allumez le four en fonction grill.
Faites cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau salée en suivant les indications du paquet.
Disposer 1/3 des pâtes encore chaudes et rapidement égouttées dans le fond du plat à gratin. Répartir la moitié de la cancoillotte.
Couvrir de la moitié des pâtes restantes et ajouter le reste de cancoillotte.
Enfin terminer par le reste de coquillettes.
Mélanger avec une cuillère à soupe afin de bien répartir la cancoillotte fondue dans tout le plat.
Laissez tiédir légèrement et servir!