Tartiflette aux endives lègére

Publié le 24 Février 2018

une recette issue du blog plat et recette très bonne

ww : 6 p par personne

pour 4 personnes :

6 endives

200 g reblochon

250 g de jambon fumé coupé en dès

1 oignon

2 cuillères à soupe d’huile

Sel, poivre

Lavez les endives sous l’eau, puis égouttez-les et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l’huile dans une poêle puis faites revenir l’oignon haché et le jambon.
Ajoutez ensuite les endives et laissez cuire 15 minutes.
Raclez la croûte du Reblochon puis coupez-les en morceaux.
Mettez la moitié du mélange d’endives dans un plat allant au four puis couvrez avec la moitié du Reblochon et recommencez l’opération une fois.
Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.

Tartiflette aux endives lègére

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'aime bien en faire aux endives c'est super bon !
Répondre