Quiche aux oignons et chorizo

Publié le 3 Février 2018

une recette issue du blog ' plat et recette'

Une quiche que nous avons préférée déguster froide

ww : 7 sp par personne

 pour 6 personnes :

150 g de chorizo

5 oignons

3 oeufs

200 ml de lait écrémé

200 ml de crème fraîche allégée à 5%

3 cuillères à soupe de farine

60 g de gruyère râpé

Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les oignons en fines tranches et les chorizo en rondelles.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez les chorizo et laissez encore 4 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lai et la crème puis ajoutez la farine, le sel et le poivre puis mélangez.
Dans un plat allant au four, déposez les oignons et chorizo puis versez la préparation aux oeufs.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

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C
suis pas très fan de chorizo ..mais il en faut pour tous ;-)
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