paella ww au poulet et aux crevettes de doro

Publié le 21 Février 2018

Après quelques jours de vacances, me revoilà avec une recette du blog de dorothée

une paella que nous avons bien apprécie

ww : 6 pp par personne

Pour 4 personnes :

10 sprays d’huile d’olive

1oignon

2gousses d’ail

3 poivrons ( 1 jaune, 1vert, 1rouge)

150g de riz

100ml de vin blanc

200g de filet de poulet

100g de crevettes cuites décortiquées

1cube de bouillon de volaille dégraissé + 750ml d’eau

1CC de curcuma ( moins cher que le safran)

Préparation: 

Dans votre wok ou dans une poêle, faire revenir les crevettes dans 5 sprays d’huile d’olive ( 1/2CC).

Les réserver.

Faire bouillir 750ml d’eau avec le bouillon de volaille. Ajouter le curcuma. Réserver au chaud.

Couper les filets de poulet en dès, les poivrons en lamelles fines. Emincer l’oignon et l’ail.

Dans ce même wok, mettre de nouveau 5 sprays d’huile d’olive, y faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le riz, mélanger et arroser avec le vin blanc.

Une fois le vin blanc évaporé, ajouter le filet de poulet et deux louches de bouillon de volaille.

Une fois évaporé, ajouter le reste du bouillon de volaille et laisser cuire jusqu’à totale absorption à feu moyen ( une bonne quinzaine de minutes).

Ajouter enfin les crevettes et servir bien chaud.

paella ww au poulet et aux crevettes de doro

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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C
j'adore la paella !
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S
Hummm, elle me tente bien cette paella

Sonia / Boomy
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