tarte bourguignon au boursin ww

Publié le 27 Janvier 2018

une tarte idéale pour le repas du soir

Nous l'avons dégusté chaude le premier jour et c'est bien meilleur

ww : 10 sp par personne

source : plat et recette

pour 6 personnes :

1 pâte brisée légère

2 oignons

100 g de boursin cuisine ail et fines herbes light

30 cl de crème fraîche à 5% de mg

300 g de viande de bœuf hachée maigre 5%

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Préchauffez le four à 250°C.
Émincez les oignons puis faites-les revenir les oignons l’huile d’olive.
Ajoutez la viande puis laissez dorer quelques minutes.
Dans un saladier battez la crème et le boursin, salez et poivrez.
Étalez la pâte dans un moule et piquez la puis déposez la viande et l’oignons sur le fonds de la pâte.
Ensuite recouvrez du mélange de crème et boursin puis enfournez 20 à 30 minutes.

tarte bourguignon au boursin ww
tarte bourguignon au boursin ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article