tarte bourguignon au boursin ww
Publié le 27 Janvier 2018
une tarte idéale pour le repas du soir
Nous l'avons dégusté chaude le premier jour et c'est bien meilleur
ww : 10 sp par personne

source : plat et recette
pour 6 personnes :
1 pâte brisée légère
2 oignons
100 g de boursin cuisine ail et fines herbes light
30 cl de crème fraîche à 5% de mg
300 g de viande de bœuf hachée maigre 5%
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préchauffez le four à 250°C.
Émincez les oignons puis faites-les revenir les oignons l’huile d’olive.
Ajoutez la viande puis laissez dorer quelques minutes.
Dans un saladier battez la crème et le boursin, salez et poivrez.
Étalez la pâte dans un moule et piquez la puis déposez la viande et l’oignons sur le fonds de la pâte.
Ensuite recouvrez du mélange de crème et boursin puis enfournez 20 à 30 minutes.