Flan au caramel lèger

Publié le 2 Janvier 2018

Il y a quelques jours, j'ai réalisé ces flans

nous nous sommes régalés

la recette est issue du blog ' plat et recette"

ww : 5 pp par personne

pour 5 personnes :

500 ml de lait demi écrémé

4 cuillères à café d’édulcorant

3 oeufs

1 cuillère à café d’extrait de vanille

5 cuillères à soupe de caramel liquide

Versez 1 cuillère à soupe de caramel dans chaque moule à flan.

Réservez.
Dans une casserole portez à ébullition le lait avec la vanille.
Dans un saladier battez les œufs et l’édulcorant puis ajoutez lentement le lait très chaud en remuant au fouet.
Ensuite répartissez la préparation dans les moules à flan.
Déposez les moules à flan dans un grand plat puis remplissez le plat d’eau chaude,
Faites cuire au four environ 40 minutes à 170°C, puis retirez, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 4 heures.

Flan au caramel lèger

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

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C
c'set léger après les fêtes !!
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H
bonjour, j'ai été voir le blog plat et recette mais je n'ai pas trouvé comment m'inscrire à leur Newsletter
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C
Il est parfait
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