Clafoutis au jambon et maroilles

Publié le 6 Janvier 2018

Il me restait du maroilles du gratin que j'ai fait l'autre jour

alors pourquoi une quiche accompagnée d'une salade

je vous mettrais la photo plus tard

ww : 10 smartpoints par personne

Pour 6 personnes :

  • 3 oeufs
  • 120 g de farine
  • 30 cl de lait écrémé
  • 20 cl de crème liquide allégé à 5%
  • 200 g de maroilles
  • 200 g de jambon dégraissé
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel, poivre

Dans un bol battez les oeufs avec le lait et la crème puis ajoutez la farine, le parmesan, le sel, le poivre et mélangez.
Coupez le jambon et les maroilles en petits morceaux, puis incorporez à la préparation.
Mélangez puis versez la préparation dans un moule.
Enfournez 40 à 45 minutes à 180°C.

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article