Cake aux sardines

Publié le 14 Janvier 2018

une recette originale issue du blog " gwladys cooking

un cake que nous avons préféré chaud plutot que froid

c'est idéal pour un pique nique ou pour un repas du soir

ww : 3 pp la part

pour 8 personnes :

2 boites de filets de sardines au citron (140 g égouté)

140 g de farine

100 ml de lait

150 g de crème fraiche à 7%

1/2 sachet de levure chimique

1 oeuf

aneth

sel et poivre

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l'oeuf, la crème et le lait.

Ajouter les filets de sardines émiettés  et de l'aneth (selon vos goûts).

Saler et poivrer à votre convenance.

Bien mélanger.

Verser dans un moule à cake en silicone.

Enfourner pour 40 mn. Laisser reposer 10 mn dans le four avant de le sortir.

Cake aux sardines

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
c'est original
Répondre