Blésotto champignons jambon et comté

Publié le 10 Janvier 2018

une recette issue du blog de dorothée très bonne

ww : 8 pp par personne

pour 2 personnes :

1 échalote

100g d’ébly

70 g de petits pois surgelés

75g de dés de jambon

250g de champignons frais

1/2 cube de bouillon de poule

1cc d’huile d’olive

500 ml d’eau

50 ml de vin blanc

20g de comté

Commencer par préparer un bouillon avec l’eau et le 1/2 cube de bouillon.

Faire revenir l’échalote et les champignons émincés dans l’huile d’olive, ajouter les dés de jambon et bien mélanger.

Laisser revenir quelques minutes jusqu’à ce que les champignons aient bien rendu de leur eau.

Ajouter l’ébly et les petits pois et arroser de vin blanc.

Une fois évaporé, verser le bouillon et laisser réduire en remuant régulièrement.

Le blesotto est cuit lorsque le bouillon s’est totalement évaporé.

 

Blésotto champignons jambon et comté

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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